Caudas de lagosta grelhadas com limão e manteiga de alho
10 mar.
0 Comentários
96 Visto
Caudas de lagosta grelhadas com limão e manteiga de alho
Aprecie o sabor maravilhoso desta receita sempre que quiser fazer um jantar elegante e fácil.
Tempo de preparação:
5 minutos
Tempo de preparação:
15 minutos
Porções:
2-4
Cozinhar com:
Frigideira de ferro fundido Hosse
Produtos:
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal;
- 6 dentes de alho picados;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- 4 caudas de lagosta, divididas ao meio;
- 1 colher de sopa de salsa picada;
- 1 limão cortado em rodelas (opcional);
Método de preparação:
- Derreta a manteiga em uma panela pequena. Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Adicione o suco de limão e misture. Retire do fogo.
- Aqueça uma grelha de ferro fundido em fogo médio-alto por 4-5 minutos. Pincele as caudas de lagosta com o óleo de alho. Cozinhe o lado cortado para baixo por 2-3 minutos. Vire as caudas e regue novamente com o óleo de alho.
- Continue cozinhando por mais 3 minutos. Adicione rodelas de limão, se desejar. Cozinhe por 1-2 minutos de cada lado. Retire do lume e polvilhe com salsa picada. Sirva imediatamente.