Costeletas de porco grossas com sal e pimenta

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O segredo das suculentas costeletas de porco? Compre os mais grossos que encontrar. São mais difíceis de torrar e os resultados são deliciosos e macios.

 

 

Tempo de preparação:

5 minutos

 

Tempo de preparação:
 

10 minutos

 

 

Porções: 
2

 

 

Produtos:


  • 2 costeletas de porco sem osso;
  • sal e pimenta;
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim;
  •  

Método de preparação:


  1. Aqueça o forno a 230°C.
  2. Pincele as costeletas de porco com manteiga de amendoim e tempere generosamente a frente, as costas e os lados das costeletas com sal e pimenta.
  3. Aqueça gradualmente uma frigideira de ferro fundido no fogão em fogo médio-alto.
  4. Sele as costeletas de porco por 1-1½ minutos de cada lado.
  5. Retire do fogo e asse no forno por 4-6 minutos.
  6. Deixe descansar 5 minutos antes de servir.