Costeletas de porco grossas com sal e pimenta
10 mar.
0 Comentários
208 Visto
Costeletas de porco grossas com sal e pimenta
O segredo das suculentas costeletas de porco? Compre os mais grossos que encontrar. São mais difíceis de torrar e os resultados são deliciosos e macios.
Tempo de preparação:
5 minutos
Tempo de preparação:
10 minutos
Porções:
2
Cozinhar com:
Frigideira de ferro fundido Hosse
Produtos:
- 2 costeletas de porco sem osso;
- sal e pimenta;
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim;
Método de preparação:
- Aqueça o forno a 230°C.
- Pincele as costeletas de porco com manteiga de amendoim e tempere generosamente a frente, as costas e os lados das costeletas com sal e pimenta.
- Aqueça gradualmente uma frigideira de ferro fundido no fogão em fogo médio-alto.
- Sele as costeletas de porco por 1-1½ minutos de cada lado.
- Retire do fogo e asse no forno por 4-6 minutos.
- Deixe descansar 5 minutos antes de servir.