Frango frito​​​​​​

Você não consegue resistir ao sabor e aroma do frango frito na hora? Com esta receita e nossas panelas, você poderá saborear seu frango favorito como nunca antes.

 

Tempo de preparação:

20-25 minutos

 

Tempo de preparação:

10 minutos

 

 

Porções:
5-6

 

 

Produtos:

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora;
  • 2 xícaras de gordura vegetal;
  • 2 ovos grandes;
  • ¼ xícara de leite;
  • 1 frango, cortado em 8 porções;

Método de preparação:


  1. Combine a farinha, sal e pimenta em uma tigela grande o suficiente para conter o maior pedaço de frango.
  2. Aqueça a gordura na panela de ferro fundido Hosse em fogo médio a 160 °C.
  3. Enquanto a gordura estiver aquecendo, misture os ovos e o leite em uma tigela grande o suficiente para conter o maior pedaço de frango. Mergulhe os pedaços de frango um de cada vez na mistura de ovos, depois na mistura de farinha, depois de volta na mistura de ovos e na mistura de farinha uma segunda vez.
  4. Quando o óleo estiver quente o suficiente, frite lentamente o frango até dourar por todos os lados e cozido. Pode ser necessário diminuir o fogo para evitar que a carne doure demais antes de terminar.