Pizza com queijo e bacon
10 mar.
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Pizza com queijo e bacon
Uma combinação satisfatória de queijo da casa e bacon esfarelado, tão boa que derrete na boca a cada mordida.
Tempo de preparação:
16 horas e 20 minutos
Tempo de preparação:
24 minutos
Porções:
2-4
Cozinhe com:
Frigideira de ferro fundido Hosse
Продукти:
Para a massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- ¾ colher de chá de sal;
- ½ colher de chá de fermento seco;
- ¾ xícara de água morna;
- 1 colher de sopa de azeite, mais 1 ½ colheres de sopa para a panela.
Para a cobertura:
- 170 g de mussarela ralada;
- ½ xícara de molho de pizza;
- ½ xícara de queijo caseiro;
- ½ xícara de bacon esfarelado.
- Para o queijo:
- 1 xícara de queijo cheddar ralado;
- ¼ xícara de maionese;
- ¼ colher de chá de alho em pó;
- 1 jalapeño assado, sem sementes e picado;
- 3 colheres de sopa de pimenta malagueta picada.
Método de preparação:
peça de trabalho:
- Coloque a farinha, o sal, o fermento, a água e 1 colher de sopa de azeite em uma tigela média. Misture tudo, aproximadamente 1 minuto, para fazer uma massa pegajosa sem manchas de farinha seca.
- Junte as sobras nas laterais da tigela e modele a massa em uma bola. Cubra por 5 minutos.
- Descubra a tigela e amasse a massa várias vezes, girando a tigela 90 graus de cada vez.
- Cubra a tigela e depois de 5 minutos faça outro amassamento. Aguarde 5 minutos e repita, depois mais 5 minutos para a quarta e última amassada. Cubra a tigela e deixe descansar por 40 minutos. Em seguida, leve à geladeira por 12 a 72 horas.
- Prepare sua panela 3 horas antes de servir sua pizza. Despeje as 1½ colheres de sopa restantes de azeite na frigideira de ferro fundido. Pincele a superfície de cozimento e as laterais da panela com óleo.
- Transfira a massa para a panela e vire uma vez para cobrir com o azeite. Pressione a massa para as bordas da panela, inflando-a com as pontas dos dedos.
- Cubra e deixe crescer por 2 horas em temperatura ambiente.
Cozimento:
- Trinta minutos antes de assar, coloque uma grade na parte inferior do forno e outra na parte superior. Pré-aqueça o forno a 230 ℃.
- Quando estiver pronto para assar, polvilhe 1 xícara de mussarela uniformemente sobre toda a crosta. Espalhe pequenas colheradas do molho sobre o queijo. Polvilhe com a mussarela restante.
- Adicione pequenas colheradas de queijo pimentão caseiro em cima da pizza e polvilhe com bacon.
- Asse a pizza na prateleira inferior por 18 a 20 minutos, até que o queijo esteja borbulhando e o fundo e as bordas da massa estejam dourados.
- Retire a pizza do forno. Com cuidado, passe uma faca ao redor da borda da pizza e na lateral da assadeira para evitar que grude. Transfira para um rack de resfriamento ou tábua de cortar. Sirva e aproveite.
Queijo com pimentão:
Misture o queijo, a maionese, o alho em pó, a pimenta jalapeño e a pimenta malagueta. Misture bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto.